Sollten Sie in Ihrer Vorlesung die Clients der NORDAKADEMIE nutzen, möchten wir Sie bitten, vor der Vorlesung zu prüfen ob alle Notwendigkeiten gegeben sind. Eventuell ist auf den Pool-Rechnern nicht die Software installiert die Sie benötigen. Für den Fall das neue Software beschafft und installiert werden muss, sollte ausreichend Zeit für Beschaffung, Installation und Überprüfung eingeplant werden.