In allen Rechnerräumen sind Smartboards verbaut.

Sie können sich in allen Räumen mit Ihrem Notebook mit der Präsentationstechnik verbinden.

Wenn Sie das Notebook per HDMI Anschluss mit dem Smartboard verbinden, kann das Smartboard wie ein normaler Beamer verwendet werden.

Wenn Sie zusätzlich das USB Kabel anschließen, können Sie am Smartboard schreiben und das geschriebene später speichern.

Zur Installation der Software auf dem privaten Gerät, nutzen Sie diese Anleitung.

Zusätzlich ist bei den meisten Smartboard die Option für “Smartboards drahtlos verbinden” aktiviert. Damit können Sie von Ihrem Gerät (Computer, Tablet, Smartphone) schnell und unkompliziert eine Präsentation starten.